推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

浙江4月份二手房降幅衢州最大

   日期:2015-05-23     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:617    评论:0    
核心提示:19日,国家统计局浙江调查总队发布数据称,4月份浙江住宅销售价格止跌回升,新建商品住宅价格与上月相比,全省新建商品住宅

  19日,国家统计局浙江调查总队发布数据称,4月份浙江住宅销售价格止跌回升,新建商品住宅价格与上月相比,全省新建商品住宅销售价格上涨0.2%,结束了自2014年3月份以来连续13个月的下降趋势。

  在新建商品住宅价格中,11个设区市价格四涨一平六降,涨幅较大的为温州、杭州和金华,分别上涨0.7%、0.4%和0.4%;降幅较大的为丽水和湖州,分别下降0.7%和0.4%;绍兴持平。

  与上年同月相比,全省新建商品住宅销售价格下降8.0%,降幅比上月收窄0.6个百分点。11个设区市价格全部下降,降幅最大为杭州,下降10.3%;最小为丽水,下降3.5%。

  记者了解到,在浙江4月份二手住宅价格变动情况中,与上月相比,全省二手住宅销售价格上涨0.1%,结束了自2014年1月份以来连续15个月的下降态势。11个设区市价格两涨四平五降,上涨城市为温州和杭州,涨幅分别为0.4%和0.2%;降幅最大城市为衢州,下降0.8%;持平城市为宁波、嘉兴、绍兴和台州。

  与上年同月相比,全省二手住宅销售价格下降5.3%,降幅较上月收窄0.6个百分点。11个设区市价格全部下降,降幅最大为台州,下降8.2%;最小为嘉兴,下降1.6%。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1