推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

2015年沃尔沃建筑设备客户体验持续升级

   日期:2015-07-01     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:625    评论:0    
核心提示:自6月1日起,作为沃尔沃建筑设备重要的品牌活动之一,“关爱由心,专业随行”沃尔沃建筑设备客户体验升级活动已在全国范围内火热
自6月1日起,作为沃尔沃建筑设备重要的品牌活动之一,“关爱由心,专业随行”沃尔沃建筑设备客户体验升级活动已在全国范围内火热展开,并将持续至9月30日。今年,沃尔沃建筑设备不仅在概念上大打创新牌,首推“扫除爱机亚健康,省心省力赚钱忙”的关爱主题,用浅显易懂的方式促使客户提升对设备亚健康隐患的关注,从源头帮助客户保障高效生产;更结合移动互联技术推出“巡检e报告”,致力打造更优质的用户服务体验。
  中国的建筑设备多在矿山、港口等较为严苛的工况工作,用户对设备的出勤率有着很高的要求;但另一方面,中国用户对于设备的预防性检查维修的意识还有提升空间。设备预防性维修的不足容易导致设备出现停机或严重故障,影响工程工期和用户的经济效益。为此,沃尔沃建筑设备不仅发动全国经销商的专业服务人员对用户设备进行专业全面的巡检,帮助用户排查设备隐患,提升设备性能;更主打“亚健康”的概念,全面普及设备养护的技能和知识。为了便于用户和机手了解“亚健康”的基本内容,沃尔沃建筑设备为客户定制了以“亚健康”为主题的折页和巡检机器车贴,对设备“亚健康”症状及危害进行了深入浅出的举例说明。通过“授人以渔”的方式,致力于改善用户长期的生产效率,让客户由心感受专业服务。
  与此同时,沃尔沃建筑设备还创新地推出了“巡检e报告”,引领数字化的服务新趋势。在对设备进行全面体检之后,服务工程师仅需在数字平台上择选亚健康“症状”并附上相应照片,即可一键生成图文并茂的“巡检e报告”;机主通过手机就即可查阅,了解自身设备健康的关键信息,并确保与操作手之间准确无误的传达与沟通。简单的操作却极大地提升了用户的关注度及便捷性,实现了用户服务体验的飞跃。
  “关爱由心专业随行”沃尔沃建筑设备客户体验活动从2012年起至今已历时三届。它以贴心专业的服务、高品质的配件产品和完善的客户支持协议,有效降低了用户设备停工率,创造了更大的设备价值,从而赢得了用户的广泛认可。活动也连续两年获评“中国工程机械行业十大营销事件”,在行业内树立了后市场服务的新标杆。
  沃尔沃建筑设备中国区总裁岑家辉先生表示:“在‘新常态’下,后市场服务的革新对于工程机械企业的可持续发展至关重要。沃尔沃建筑设备客户体验升级活动是我们深入考察设备用户需求,完善沃尔沃建筑设备贯穿产品全生命周期的服务解决方案的重要举措。我们将继续深化各个服务部门的互相协作,携手经销商合作伙伴,打造沃尔沃建筑设备专业的后市场服务品牌,助力行业的转型发展。”

  沃尔沃集团是全球领先的商业运输及建筑设备制造商,专注于卡车、客车、建筑设备、船舶和工业应用驱动系统的制造与服务,同时还为客户提供金融及售后服务的全套解决方案。沃尔沃集团目前在全球19个国家设有生产基地,并在190多个市场从事经营活动,雇员约10万人。2014年,沃尔沃集团销售额为2830亿瑞典克朗(310亿欧元)。沃尔沃集团总部位于瑞典哥德堡,并在斯德哥尔摩纳斯达克证券交易所上市。(本文来自沃尔沃建筑设备 点击进入沃尔沃建筑设备网上购机页面)

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1