推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

浙江省科技创新服务平台第三小组年度工作会议暨衢州市制造业机器换人技术推广会

   日期:2015-12-18     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:454    评论:0    
核心提示:为进一步推动浙江省科技创新服务平台建设,促进平台共育、共建、共享,2015年12月10日至11日在衢州召开浙江省科技创新服务平台第

为进一步推动浙江省科技创新服务平台建设,促进平台共育、共建、共享,2015年12月10日至11日在衢州召开浙江省科技创新服务平台第三小组年度工作会议暨衢州市制造业机器换人技术推广会。12月10日下午,在衢州冠发君悦大酒店召开了平台第三小组年度工作会议,浙江省科技厅条件处曹华芬处长、乐斌主任、衢州学院科研处吴锡标处长出席会议。省科技创新服务平台第三小组20个平台负责人和工作人员参加会议,泵阀平台、泵阀研究院副院长曹驰参加会议,会议由机械平台计亚平副院长主持。
会议期间,各平台交流了建设进展,汇报了2015年度亮点工作,探讨了平台建设存在和面临的问题。曹华芬处长充分肯定了多年来平台的建设成效和大家在创新服务方面所做的工作,同时要求各平台要加强自身能力建设,加强管理,发挥先锋带头作用,开展服务工作。平台要开放共享仪器设备服务大众,并推广使用创新券工作。曹处长还对全省创新券的使用情况进行了通报,并对2016年创新券的经费补助方式进行了说明,要求会后要继续加强开展创新券的工作。
12月11日上午,召开了浙江省科技创新服务平台服务衢州企业暨衢州市制造业机器换人技术推广会。曹华芬处长、衢州学院李江波副校长、衢州经信局杨剑国副主任、衢州科技局方长青副局长出席会议。来自衢州的企业代表100余人参加会议。会议期间浙江省机械装备制造技术创新服务平台、浙江省汽车及零部件产业技术创新服务平台、浙江省工业自动化公共科技创新服务平台、浙江省五金科技创新服务平台、浙江省新昌轴承与专用装备科技创新服务平台、浙江省工业设计技术创新服务平台就各自在“机器换人”方面的资源和典型案例进行汇报。
12月11日下午,部分平台代表和企业代表参观了开山集团和国家空压机及钻凿机械质量监督检验中心的“衢州市空气动力装备产业展示馆” 了解衢州的空气动力装备产业发展,并走进国家质检中心空压机实验室、凿岩机实验室查看国家质检中心建设情况。

会议现场

衢州市制造业机器换人技术推广会现场

参观衢州市空气动力装备产业展示馆

参观国家质检中心空压机实验室

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1